thumbnail-cadangan Halo ✋
Bosen nih, gitu-gitu aja.

DeezClan juga sepi, pada jarang buat project lagi, soalnya pada sibuk ngurusin kuliah, kerja, hobi, dan urusan dunia nyata lainnya masing-masing. Tapi karena Bang Dark-Ard pingin ngebangkitin lagi, akhirnya Disklen sekarang mulai lagi dari komunitas vlog & blog. Dan mayan lah beberapa member pada mulai ngevlog termasuk si Andy (Gammi; SuraJiyeon) juga xD kalo aku mah ngeblog ajah, nggak pede depan kamera, tampang pas-pasan juga :v terus Dandi (yang dulu blognya Xpress-Community) juga ngeblog lagi.

Tapi kayaknya aku ga bakal punya banyak waktu lagi buat hobi dan sebagainya. Aku belajar vektor, raster, 3D juga gitu-gitu aja ga ada kemajuan.

Aku juga bingung mau nulis gimana. Apa harus formal, apa harus panjang, dsb. Jadi aku nulis langsung aja direct kayak gini. Aku emang kadang susah ngerangkai kata, kadang kata-kataku gajelas, seenggaknya aku bakal berusaha deh nulis intinya. Template juga masih acak-acakan wkwk.

Rasanya sekarang emang berantakan, yaa everything is changed. Perasaanku kadang takut kadang bosen, tapi biarin lah... Biar semuanya berjalan kayak arus dulu aja.